Согласие на обработку персональных данных

Меню

Заказать звонок

С 9:00 до 20:00

г. Москва,109316,
Волгоградский проспект, д. 28A

Заказать звонок

Личный кабинет

0 0 0
Решения

Согласие на обработку персональных данных

Оформление заказа

Я, регистрируясь на сайте genetika.sotbit.com, а также заполняя анкету с моими персональными данными в разделах Сайта, принимаю настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является моя регистрация на сайте http://genetika.sotbit.com.

Настоящим Согласием я, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», свободно, в своей воле и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «МК РУСТЕК» ОГРН 1057747517706, ИНН/КПП 7706585964 / 770601001, юридический адрес: 119049, город Москва, улица Донская, дом 6, строение 1, помещение 1, оф. 1а, эт. подвал, которому принадлежит сайт genetika.sotbit.com (далее - Оператор).

Персональные данные – это любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее согласие выдано мной на обработку следующих моих персональных данных:

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновлением, изменение), извлечение, использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также для осуществления любых иных действий, предусмотренных Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных».

Данное Согласие дается Оператору и другим лицам, действующим по поручению Оператора для обработки моих персональных данных, в следующих целях:

Настоящим я даю свое согласие на получение рекламных и/или новостных рассылок, Оператора путем направления сообщений по электронной почте, СМС-уведомлений, по средствам почтовой и телефонной связи.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», Политикой ООО «МК РУСТЕК» в отношении обработки и защиты персональных данныхПользовательским соглашением ООО «МК РУСТЕК» к сайту www.skygen.com.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления мной соответствующего уведомления на адрес электронной почты Оператора: info@rustech.ru или по адресу: 119049, город Москва, улица Донская, дом 6, строение 1, помещение 1, оф. 1а, эт. подвал.

В случае отзыва мною настоящего Согласия Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне понятны.